建筑工程学院召开"不忘初心、牢记使命"主题教育学习动员部署会
发布人:建工学院  发布时间:2019-09-12   动态浏览次数:10

推进建筑工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展,12日下午,学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员部署会,探讨制定实施方案和学习计划。党总支书记周向阳主持会议,在校全体党员参加。

一、深刻领会开展主题教育的意义

周向阳强调,开展主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要是推进新时代党的建设的迫切需要,是推动建工学院高质量、跨越式发展的磅礴动力,希望学院广大党员能够深刻领会开展主题教育的重要意义。

二、深入贯彻学校党委的部署要求

周向阳强调,把深入贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求落实到履职实践中,把整治形式主义、官僚主义的重要成果转化到作风建设上,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率、立德树人育人才的目标。

三、结合实际工作,推动主题教育取得实效

会上学院领导班子和与会党员围绕不忘初心、牢记使命的教育主题,结合建工学院的工作实际,就如何加强组织领导,科学谋划推进,高质量完成好主题教育各项工作任务进行了深入探讨,统一了认识,为下阶段主题教育取得实效奠定了一定的思想和组织基础