建筑工程学院2018-2019第二学期建筑工程学院第一次工作会议暨党员学习活动
发布人:建工学院  发布时间:2019-03-01   动态浏览次数:57

  

  

    今天下午2点在一教南305召开建筑工程学院2018-2019第二学期建筑工程学院第一次工作会议暨党员学习活动。

    会议由汪洋院长主持,参加的领导还有学校纪委书记陈明华,党总支书记周向阳,副院长林清辉、金斯科,还有全体建筑工程学院教师。会上,各位领导针对分管工作对2018年做了相应的总结及对2019年工作做了相应的部署。

     副院长金斯科从学习《国家职业教育改革实施方案》,聚焦教学,加大对学生技能竞赛的关注,还有狠抓学风建设四个方面的部署,强调了狠抓学风建设,以考风为切入口,进一步深化考风考纪制度管理。

     副院长林清辉重点布置了“一个中心,两个重点,三项基本工作”。重点强调了毕业环节的相关教学实践事宜,并在实训室建设项目的申报完善,采购设备严格出入库管理,还要加强实训室的日常管理和科研等其他方面重点布置了工作。

     党总支书记周向阳在学院党建,学生线的工作,招生宣传,校庆工作等方面都做了工作布置,特别强调了今年的工作重点是全面推进文明寝室建设和“三无课堂”建设,号召全院教师凝心聚力、全力以赴做好本职工作,努力争先创优。

     汪洋院长就2018年的工作情况,职教文件学习,教师素质要求和2019年的工作要求四大方面进行了具体的阐述,号召每位教师自我提升、实干兴院,并提出具体要求:1.以规范治学,做好“三无课堂”;2.用心育人,做好学生导师;3.创新研用,做好产教融合。

     最后,校纪委书记陈明华提出我们要抓住机遇,加快发展,在日常工作中,既要严肃又要活泼,同时号召大家凝心聚力,团结协作,充分发挥团队的力量,共同奋斗,让建筑工程学院迈向历史新台阶。