建工学院开展现代学徒制期中考核 三名学员提前与公司签订劳动合同
发布人:建工学院  发布时间:2018-11-07   动态浏览次数:71

 2018年10月26日上午,建筑工程学院对建设咨询班现代学徒制学员进行期中考核。该班学员主要在江南一号项目部和天璟誉府项目部学习。在学校老师和企业导师的共同指导下,完成理论和实践任务。通过检查日常记录、听取导师评价和现场答辩等环节,确定了期中成绩。学员在各自的岗位上深入了解施工过程、质量控制、检查方法,对这种学习方式感到满意,都能主动投入到学习实践中,在公司和项目部正逐步发挥作用。

 据了解,10月12日,学员中林双双,董树旭,杨钰叶已与公司签订了正式劳动合同,这与他们的优秀表现是分不开的。这3位同学已通过公司内部员工培训考核,深受公司领导和企业导师的好评。经双方协商,在毕业前9个月提前录用为正式员工,开始缴纳五险一金。这是学院办学以来首次提前正式签订劳动合同的成功案例,与学院开展现代学徒制这一新型人才培养模式是分不开的。

 参加本次考核工作的有台州市建设咨询有限公司总监施王健、总监金婉娟和学院副院长林清辉、专业主任叶平、专业教师潘娅红和刘红梅以及其他师傅。