建筑工程学院2019届毕业生动员大会暨企业招聘宣讲会顺利召开
发布人:建工学院  发布时间:2018-11-07   动态浏览次数:71

11月7日下午,建筑工程学院2019届毕业生动员大会暨企业招聘宣讲会在一教学术报告厅举行,出席本次大会的有标力建设集团有限公司人力资源部经理张文莉;中习集团有限公司人力资源部经理张作玲;宁波创新兴达石业装饰工程有限公司人事行政经理包林伟;浙江省三建建设集团有限公司人力资源部经理 蒋建洪;浙江省一建建设集团有限公司集团人力资源部经理陈志君;浙江国振家具有限公司市场部经理洪林;台州职业技术学院建筑工程学院院长汪洋;台州职业技术学院建筑工程学院党总支书记周向阳;台州职业技术学院建筑工程学院副院长林清辉;台州职业技术学院建筑工程学院副院长金斯科。

会上,建工学院党总支书记周向阳给毕业生做了简明扼要的就业动员讲话,深入浅出地谈了就业心态的重要性以及如何树立正确的就业观。紧接着,六家企业人力资源部经理通过不同的角度和方式,生动形象地展现了各自企业的基本情况、企业文化、招聘需求和薪资待遇等,并且分享了个人的就业心得体会,为毕业生提供了一场非常难得的就业指导分享会。

会后,毕业生和企业在一教南109教室进行了进一步的交流和沟通。通过本次招聘宣讲和交流会,搭建了毕业生和企业的沟通平台,为促进学生更好地就业奠定良好的基础。